Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Éclat Restaurante

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 29 set 2014, 17h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

    VejaSP:

    Endereço: Rua Marcos Lopes, 180 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 23378810 / (11) 23376810

    Site: http://www.eclatrestaurante.com.br

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

    sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

    sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - Último cliente

    domingo 12:00 - Último cliente

    Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (56), Comida (couvert) (R$ 8.00), Levar vinhos (permite) (R$ 35.00)

    A casa teve uma estreia promissora com a chef Mariana Gilbertoni, que deixou o restaurante no início de janeiro. A cozinheira foi substituída por Diego Arteiro (ex-Vila das Meninas), que também deu baixa. Desde agosto, o novo titular dos fogões é o ex-subchef Davi Marques de Sousa. Entre as sugestões preparadas por ele está o confit de pato na companhia de aligot (R$ 49,00), o purê de batata com queijo tipicamente francês. Ele também se aventura por receitas italianas, caso do risoto de ossobuco (R$ 38,00). Antes, a dica é provar a lula empanada ao molho agridoce (R$ 20,00). Para finalizar, o brownie com sorvete de creme tem o complemento de farofa de paçoca (R$ 16,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2013


    Publicidade