Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Dona Joanna

A chef Ivone Nunes começou a trabalhar no restaurante como estagiária e assumiu o comando da cozinha há um ano e meio. Sugestão de entrada para dividir, a provoleta dona joanna leva à mesa provolone grelhado com fatias de tomate.  O camarão à la crema, na sequência, é grelhado na parrilla e chega coberto por molho de creme de leite e cogumelo-de-paris, mais parmesão gratinado. Para harmonizar, a indicação da casa é o vinho tinto argentino Norton Roble Merlot 2008. A pavlova, mistura de morango, abacaxi, kiwi e manga com chantili e merengue, pode finalizar a refeição.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 15h01 - Publicado em 9 out 2012, 12h46
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    VejaSP:

    Endereço: Rua Olavo Gonçalves, 257 - Vila Gonçalves - São Bernardo do Campo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 43380120

    Site: http://www.donajoanna.com.br/

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira - Fechado

    quarta-feira - Fechado

    quinta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

    sexta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

    sábado 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

    domingo 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 0.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)


    Publicidade