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Da Quebrada

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por ana.garcia
Atualizado em 23 abr 2023, 18h04 - Publicado em 28 out 2022, 06h00
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  • Tipos de Restaurantes: Menu executivo, Vegetarianos, Refeições rápidas

    VejaSP:

    Endereço: Rua Harmonia, 271 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 23671795

    Site: instagram.com/gastronomiaperiferica

    Horário:

    segunda-feira 08:00 - 16:00

    terça-feira 08:00 - 16:00

    quarta-feira 08:00 - 16:00

    quinta-feira 08:00 - 16:00

    sexta-feira 08:00 - 16:00

    sábado - Fechado

    domingo - Fechado

    Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60)

    No térreo da sede da empresa de alimentos orgânicos Mãe Terra funciona o restaurante expresso e vegano do chef Edson Leite e da psicóloga Adélia Rodrigues, ambos da escola social Gastronomia Periférica. No dia a dia, o chef responsável pela elaboração dos pratos é Raul Godoy, que trabalhou com Alex Atala no extinto Bio (hoje um lugar só para entregas). Supervisionada por ele, a equipe de cozinha, composta de estagiárias do projeto social, prepara pedidas simples e leves no sal (às vezes, até demais) como o penne ao molho de tomate (R$ 31,00). Pedida certeira é o caprichado pê-efe de abobrinha recheada de cogumelos ao lado de arroz, feijão e farofinha (R$ 31,00). Para acompanhar, há uma salada saborosa de quinoa e arroz ou de folhas, com toque crocante e adocicado da granola de coco. De sobremesa, há bolinho de laranja, bem macio e finalizado com calda de açúcar (R$ 15,00). Tudo pode ser pedido em um combo por R$ 45,00.

    Informações checadas em outubro de 2022.

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