Tipos de Comidinhas: Brasileiros, Refeições rápidas
Endereço: Rua Ipero, 47 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Site: @cuscuzdairina
segunda-feira 09:00 - 17:00
terça-feira 09:00 - 17:00
quarta-feira 09:00 - 17:00
quinta-feira 09:00 - 17:00
sexta-feira 09:00 - 17:00
sábado 09:00 - 17:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75)
Essencial da Região Nordeste, o cuscuz é protagonista do primeiro restaurante da chef potiguar Irina Cordeiro, que participou do MasterChef Profissionais em 2017. Antes do prato principal, vale pedir alguma das entradinhas, como a casquinha de siri (R$ 30,00) apimentada, coberta de farofinha de cuscuz e coentro. O preparo com flocão de milho soltinho faz também parte de sugestões como a sou praieiro (R$ 67,00), com pescada empanada e frita em óleo com azeite de dendê, picles de maxixe, coentro, manteiga de garrafa, molho lambão (vinagrete apimentado) e lascas de coco tostadas, que dão toque adocicado e crocante. Variação das boas do cuscuz é o rala bucho (R$ 57,00) com frango ensopado, salada de feijão-fradinho, jerimum e coentro. A compota de caju com cravo e castanha-de-caju triturada (R$ 17,00), receita de Chica, avó de Irina, arremata a refeição.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.