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OLÁ,
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Côl

PESCADOS QUASE NO PONTO Após uma estreia promissora, em maio de 2019, o Côl tinha tudo para estar entre os melhores restaurantes inaugurados no ano passado. Quase ficou entre os onze escolhidos por este crítico. Depois de uma visita, em dezembro, para conferir os novos pratos que chegaram ao cardápio, houve um pequeno desapontamento. Saboroso, o peixe do dia (R$ 76,00), que pode ser a pescada-amarela, ao molho de tomate com camarão em pedaços e azeitona preta na companhia de um delicioso arroz branco, chegou morno, quase frio. Esperava-se que o nhoque de batata recheado de queijo de cabra sobre farofa de castanha tivesse a parceria de um fresquíssimo trio de lagostins (R$ 88,00), que, infelizmente, ficaram um pouquinho a mais na grelha. Quase ressecaram. Outro ajuste a ser feito é a acústica do salão, extremamente barulhento. (Por Arnaldo Lorençato) Informações checadas em janeiro de 2020.

Por catherinebarros
Atualizado em 10 jan 2020, 15h47 - Publicado em 10 jan 2020, 06h00
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  • Tipos de Restaurantes:

    VejaSP:

    Endereço: Rua Manuel Guedes, 369 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 30710482

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

    sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

    domingo 12:00 - 18:00

    Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

    Mais um restaurante dessa nova leva que tira partido dos alimentos em contato com a brasa, como preconiza o chef argentino Francis Mallmann. Algumas sugestões são preparadas em espetos na robata, a grelha japonesa. Nesse estilo, podem ser pedidos o salmão (R$ 16,00), que faz boa combinação com molho de maracujá, a berinjela (R$ 10,00) e as perninhas de minilula (R$ 18,00). Da seleção de pratos principais, há um vistoso polvo grelhado (R$ 96,00), que pode ter a escolta de palmito pupunha igualmente tostado com um toque discreto de manteiga de ervas e farofinha crocante de limão. De pele dourada, o peito de pato ao molho de tangerina chega malpassado sobre creme de couve-flor com tortellini de cogumelos e mascarpone na manteiga e sálvia (R$ 76,00). Na carta de sobremesas, a casa reserva um doce típico de churrascaria argentina. É o crepe de doce de leite com sorvete de baunilha (R$ 32,00), doce de travar a língua.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019. 


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