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Cantina Fratelli D’Itália

À frente da cozinha desde a inauguração, a italiana Wilma Zanon, natural da região da Emilia-Romagna, montou um cardápio com receitas herdadas de sua mãe e de sua avó. Logo no começo do dia, ela se posta em frente ao fogão para produzir as massas e os molhos listados no cardápio. De lá saem criações típicas cantineiras, como o capelete recheado de peito de frango, queijo fresco e parmesão ao molho de quatro queijos. Antes de prová-lo, uma boa dica é curtir o couvert, composto de sardela, alichela, berinjela, manteiga e pão italiano. Receita preferida da chef, o tortelli recheado de espinafre e ricota fresca pode vir ao molho de manteiga com parmesão. Da divisão de carnes, destaca-se o coelho preparado na caçarola com molho de tomate, cebola, vinho tinto e sálvia. Também tem de fabricação própria, o tiramisu. A carta de vinhos lista cerca de setenta rótulos. Vem do Chile o tinto Casa Silva Los Lingues Gran Reserva Carmenère 2008.

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h57 - Publicado em 22 set 2012, 14h57
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  • Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria

    VejaSP:

    Endereço: Rua Doutor Flaquer, 515 - Centro - São Bernardo do Campo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 43302997 / (11) 41217540

    Site: http://www.cantinafratelli.com.br/

    Horário:

    segunda-feira 11:30 - Último cliente

    terça-feira 11:30 - Último cliente

    quarta-feira 11:30 - Último cliente

    quinta-feira 11:30 - Último cliente

    sexta-feira 11:30 - Último cliente

    sábado 11:30 - Último cliente

    domingo 11:30 - Último cliente

    Funciona também das 19h00 às 23h00 (terça a quinta só almoço; sábado almoço até 16h00; domingo só almoço até 16h00; fecha segunda).

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80)


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