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OLÁ,
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Bio – Comer Saudável

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por divansantos
Atualizado em 22 out 2019, 20h41 - Publicado em 18 Maio 2017, 14h00
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

    VejaSP:

    Endereço: Avenida Horácio Lafer, 38 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 30711968

    Horário:

    segunda-feira 08:00 - 23:00

    terça-feira 08:00 - 23:00

    quarta-feira 08:00 - 23:00

    quinta-feira 08:00 - 23:00

    sexta-feira 08:00 - 23:00

    sábado 08:00 - 23:00

    domingo 08:00 - 23:00

    Faixa de preço: De R$00,00 a R$115,00

    Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

    A casa do chef Alex Atala funciona sem parar do café ao jantar. Símbolos gráficos no cardápio indicam os pratos vegetarianos, veganos, sem glúten e sem lactose. Interpretação da clássica salada francesa, a niçoise bio (R$ 47,00) é composta de folhas, atum confitado, batata-doce na brasa, tomate, azeitona preta e ovo cozido até ficar macio. Um pouquinho menos de peixe e folhas mais vistosas fariam bem à pedida. A chamada lasanha de tubérculos combina fatias de cenoura e batata-doce com creme de couve-flor, sob uma espessa camada de queijo da Serra da Canastra derretido e gratinado (R$ 51,00). Ponto alto, a mandiocada (R$ 21,00), creme de mandioca com tiras de coco e toque de cumaru, é uma sobre- mesa para ser saboreada quentinha.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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