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Aoyama – Itaim Bibi

NOVA CASA NA MESMA RUA O Aoyama do Itaim Bibi não atende mais no cruzamento da Rua Bandeira Paulista com a Tabapuã. Desde o fim de 2017, a unidade da rede mudou-se para o número 520 da Bandeira, em um salão mais espaçoso, decorado com cabos de aço e com mezanino. A casa aposta em rodízio japonês (R$ 94,90 por pessoa), com sushis de arroz bem adocicado, que recebem, sobretudo, salmão por cima. Fazem sucesso também pedidas pouco orientais, como a chapa de camarão e lula em molho de pimentão e abobrinha. Durante a semana, no almoço, há uma versão reduzida do festival por R$ 65,90. (Por Saulo Yassuda) Informações checadas em agosto de 2018.

Por Da Redação
Atualizado em 19 set 2018, 13h40 - Publicado em 4 jul 2016, 14h33
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  • Tipos de Restaurantes: Japoneses

    VejaSP:

    Endereço: Rua Bandeira Paulista, 520 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 31688011

    Site: http://www.restauranteaoyama.com.br

    Horário:

    segunda-feira 12:00 - 15:00

    terça-feira 12:00 - 15:00

    quarta-feira 12:00 - 15:00

    quinta-feira 12:00 - 15:00

    sexta-feira 12:00 - 15:00

    sábado 13:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 23:00

    Funciona também das 19h00 às 23h30 (sexta até 00h30). Sábado, domingo e feriados sem intervalo. Feriados das 12h00 às 23h00.

    Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

    Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

    A rede faz um baita sucesso na cidade, com sete unidades. Já figurou entre os melhores rodízios de comida japonesa, mas neste ano se mostrou bem irregular. Pelo preço de R$ 94,90 (ou R$ 65,90 pela versão reduzida no almoço da semana), come-se à vontade. Uma série de aperitivos à base de peixe cru é depositada à mesa logo na chegada. Dá para ficar com o tartare de salmão ao molho de boa acidez, mas é duro encarar as fatias de salmão cru, amargo pelo excesso de raspa de limão e enjoativo pelo azeite trufado. Com arroz beeem adocicado, os sushis não se saem muito bem. Melhor ficar em frituras como a trouxinha de abóbora com camarão e o rissole de queijo e cogumelo. Pontos positivos, o temaki de atum picante é envolto em alga crocante e a anchova grelhada vem úmida e saborosa.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.


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