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911

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues
Atualizado em 15 out 2019, 19h48 - Publicado em 1 fev 2019, 06h00
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  • Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor

    VejaSP:

    Endereço: Alameda Lorena, 2101 - São Paulo - SP ver no mapa

    Telefone: (11) 47809802

    Site: http://911restaurante.com.br/

    Horário:

    segunda-feira - Fechado

    terça-feira 12:00 - 23:00

    quarta-feira 12:00 - 23:00

    quinta-feira 12:00 - 23:00

    sexta-feira 12:00 - 00:00

    sábado 12:00 - 00:00

    domingo 12:00 - 17:00

    Estabelecimento fechado

    Faixa de preço: De R$166,00 a R$275,00

    Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (69)

    Quando você chega ao número 2101 da Alameda Lorena em busca de um restaurante e depara com uma mecânica, a sensação é de que o endereço foi digitado errado no Waze. Mas não. Ali ficam a Flacht, oficina-butique especializada em carros da alemã Porsche, e também o 911, um restaurante de funcionamento independente no piso superior, alcançado por escada ou elevador. O ambiente, de decoração moderna e operação nonstop entre almoço e jantar, tem mesas espaçadas entre si e duas varandas, por onde circulam atendentes jovens que parecem ter assinado um termo de não deixar o sorriso sair do rosto. Quem manda na cozinha é a chef Daniela Malavasi, ex-titular do italiano Vito, na Vila Beatriz, e participante do programa Hell’s Kitchen — Cozinha sob Pressão, exibido pelo SBT. No menu, ela propõe um repertório de ingredientes brasileiros que percorrem um filtro autoral. O camarão- rosa grande é empanado nos camarõezinhos amazônicos aviú antes de ser frito (R$ 69,00). Vem com um saboroso vatapá de inhame, levemente picante, e uma saladinha de tomate verde crocante, dona de uma bem-vinda nota ácida, em uma combinação inspirada no acarajé. Os apreciadores de cordeiro podem ficar com o stinco cozido guarnecido de arroz-negro com lascas da carne e espuma de castanha-do-pará (R$ 79,00). Antes, compensa partilhar os bolinhos de couve-flor e pancetta, dourados e úmidos no miolo, ao aïoli de curry (R$ 37,00, cinco unidades). Na vez da sobremesa, a banana cozida em especiarias é servida com creme da mesma fruta, sem muita variação de textura, mais biscoito com cumaru e manteiga em pó. Não vale os R$ 35,00 cobrados, ainda que no território dos carrões.

    Informações checadas em janeiro de 2019.


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