Avatar do usuário logado
OLÁ,

Festival gastronômico Taste of São Paulo começa na sexta-feira (15)

Evento reúne estandes de bares e restaurantes; ingressos variam de R$ 20 a R$ 60 reais

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
10 out 2021, 11h07
Imagens mostra público visitando diversas tendas em uma edição do evento anterior à pandemia
Chefs da cidade se reúnem em evento (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Criado em Londres em 2012, o Taste é um evento gastronômico que se espalha por diversas cidades do mundo. Na capital paulista, a quinta edição do Taste of São Paulo reúne chefs renomados, os melhores restaurantes e bares da cidade e aulas práticas gratuitas de culinária.

O evento acontece nos dias 15, 16, 17 e 22, 23 e 24 de outubro no Clube Hípico de Santo Amaro, ao ar livre, com mais de 80 opções, entre entradas, pratos principais e sobremesas.

Para entrar no espaço, o uso da máscara e a apresentação do passaporte da vacina digital ou físico contra a Covid-19 serão obrigatórios. Comprovante de teste realizado há menos de 48 horas também será aceito.

Totens com álcool em gel estarão disponíveis por todo o clube. As tendas, cozinhas, mesas e áreas comuns e utensílios serão higienizados,de acordo com os protocolos indicados pelo Governo do Estado de São Paulo.

Os ingressos podem ser adquiridos no site de vendas de ingressos online EvenTim e têm valores entre 20 e 60 reais.

Continua após a publicidade

Clube Hípico de Santo Amaro
Rua Visconde de Taunay, 508, Vila Cruzeiro.
De sexta a domingo (dias 15, 16, 17 e 22, 23 e 24 de outubro).
Sextas das 17h à 0h. Sábados das 12h às 23h ou das 18h às 23h. Domingos das 12h às 20h.

 

Publicidade