Um brinde ao amor: dicas para marcar o jantar do Dia dos Namorados
Os casais que fizerem reserva para celebrar a data no restaurante Galeto Di Paolo serão presenteados com uma garrafa de espumante
Depois de dois anos de comemorações mais intimistas por conta das restrições sociais impostas pela Covid-19, este Dia dos Namorados levará o clima romântico que os casais tanto adoram aos bares e restaurantes da cidade.
Para celebrar as relações que nasceram ou se tornaram ainda mais fortes durante a pandemia, o restaurante Galeto Di Paolo, que traz o melhor da culinária típica da Serra Gaúcha, preparou uma ação especial: os apaixonados que garantirem a sua reserva para o dia 12 de junho vão receber, como cortesia, uma garrafa do espumante Valmarino Brut.
Com borbulhas finas, espuma abundante, aroma fresco e notas cítricas e leves de frutas, a ideia é brindar toda e qualquer forma de amor, seja para os namorados, casados, juntados ou amigados.
No prato, a pedida é a tradicional sequência do restaurante. “Começamos com a nossa clássica sopa de capeletti in brodo, servida com pão colonial. Depois, temos o trio de saladas, composto por radicci – ou almeirão –, mix de folhas verdes e maionese de batata. Em seguida, servimos nossa receita exclusiva de queijo à dorê e uma porção de polenta frita e brustolada. Por fim, temos o galeto al primo canto, que é o carro-chefe da casa, e o rodízio de seis massas e nove molhos”, explica Jandir Dalberto, empresário e sócio da rede de restaurantes em São Paulo.
São, nada menos, que 94 combinações entre as opções de massas e molhos. Para finalizar, os casais também vão poder degustar a receita do tradicional sagu do Di Paolo. O valor do menu degustação é 98 reais por pessoa. Há, também, a opção de incluir dois cortes de carne (picanha e bife ancho) por mais 40 reais. As bebidas e o serviço são pagos à parte.
Já as reservas podem ser feitas via telefone, site ou redes sociais do Galeto Di Paolo.