Tramontina Hospitality oferece solução completa para seu negócio
A marca atende às necessidades de empresas, restaurantes, bares, hotéis entre outros
Atendimento em Food Service, com utensílios profissionais, como facas, panelas, talheres, porcelanas, cubas gastronômicas, rechauds, tábuas e lixeiras. Área específica voltada para Equipment, com todo suporte ao chef, em todas as suas demandas de preparação, cocção, higienização e conservação de alimentos em cozinhas profissionais.
Linha de Furniture, com produtos para áreas internas e externas, com mobiliários e agregados que conversam com o empreendimento, onde quer que ele esteja instalado. Essas são as três frentes de atuação da linha Tramontina Hospitality, com mais de 50 anos de tradição em apoiar os negócios dos empreendedores brasileiros.
Produtos para fazer bem-feito
A marca oferece solução completa para negócios, com atendimento e serviços diferenciados. Com portfólio que contempla desde utensílios domésticos até cozinhas profissionais e projetos personalizados. As iniciativas culminaram no lançamento da rede social @tramontinahospitality, que tem o objetivo de mostrar conteúdos que ajudam os profissionais a fazer a melhor escolha para os negócios.
Trajetória consistente
As soluções para os segmentos de Catering, Cooking Centers, Varejo e Gourmet têm foco em produtos e serviços de alta qualidade e desempenho para ambientes profissionais. E foram consolidadas ao longo do tempo. Ainda nos anos 1970, a Tramontina identificou um aumento no interesse por travessas de aço inox.
Nos anos 1990, quatro importantes lançamentos ampliaram a presença da marca em cozinhas profissionais no Brasil: a coleção Century, de facas forjadas para atender os chefs de cozinha; a faca Jumbo Polywood, visando o mercado de restaurantes especializados em carne; a linha de cubas gastronômicas e rechauds; e o lançamento da linha Professional, de panelas inox com fundo triplo.
Outro movimento de lançamentos aconteceu na década seguinte. Eles incluíram as linhas Firenze e Classic, com talheres feitos especialmente para atender resorts na Costa do Sauípe; a linha de frigideiras profissionais e; em seguida, a linha de panelas Trix, que alcançou grande sucesso junto a chefs de cozinha consagrados.
Em 2014, a Tramontina apresentou ao mercado uma nova linha de equipamentos para cozinhas profissionais. Já em 2017, iniciou a oferta de mobiliários para restaurantes no portfólio. E, em 2022, um novo produto chegou às mesas dos negócios com a inauguração da fábrica de porcelanas. Para saber mais, acesse https://global.tramontina.com/hospitality.