Cepam atende cerca de 200 000 pessoas por mês na Vila Prudente
A loja, inaugurada há 57 anos, é a vencedora na categoria "padaria" na pesquisa Os Mais Amados de SP 2025
A Cepam, escolhida a padaria mais amada pelos paulistanos leitores da Vejinha, foi inaugurada 57 anos atrás. Com seu grandioso salão de 2 500 metros quadrados que pode receber até 500 consumidores simultaneamente, a panificadora é conhecida por vender, além do queridinho pão francês, muitos outros quitutes.
Fazem parte do portfólio dessa instituição da Vila Prudente, na Zona Leste, carolina de doce de leite, baguetes recheadas, pão de queijo, bolos e tortas.
A cada mês, a casa, conhecida informalmente como “a maior padaria de São Paulo”, chega a receber cerca de 200 000 pessoas.
“É uma felicidade imensa contar com nossos clientes para construir nossa história desde 1968. Somos felizes com o vínculo que construímos, com quem acolhe nossa padaria. São pessoas que se tornaram parte da família”, comenta o sócio-administrador Adalson Blanco.
A Cepam é responsável ainda pela linha Village, que inclui panetones, ovos de Páscoa, chocolates, biscoitos, entre outros produtos.
2º Padoca do Maní (7,4%)
3º Fabrique (5,4%)
Masp abre primeira exposição que ocupa todos os andares do novo prédio





