Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

20 coisas para fazer e dar sentido à vida por Joël Robuchon

Dono de dezessete restaurantes, o chef francês mais estrelado do mundo abrirá três endereços na Ásia e negocia para 2014 a chegada a São Paulo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 20 abr 2013, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • “Tome champanhe bem gelado, abaixo da temperatura recomendada. Especialmente se você mora no Brasil”

    “Cozinhe para os amigos”

    Domine a arte de preparar o purê de batata”

    “Tome sol”

    “Prove tudo quanto é gênero de prato. É uma delícia descobrir a culinária típica”

    Continua após a publicidade

    “Transforme o trabalho numa fonte de prazer. Dou expediente das 8 da manhã à 1 da madrugada, inclusive no fim de semana. Só consigo ficar longe da cozinha um mês e meio por ano”

    “Persiga a simplicidade”

    “Aposte no esforço de equipe”

    “Duvide da culinária que muda o estado dos alimentos. Sou clássico. Da Espanha, prefiro os restaurantes baratos e autênticos”

    Continua após a publicidade

    “Confie, escute e respeite o outro”

    “Escolha bem seu relógio e seus sapatos. Por eles se decifra o refinamento de um homem”

    “Seja anticonformista”

    “Faça sempre cada vez melhor”

    Continua após a publicidade

    “Ouça música clássica”

    “Dedique um tempo para encontrar o melhor copo para cada bebida. Isso, de fato, faz diferença”

    “Fale baixo. Os outros vão parar para ouvir suas palavras”

    “Elogie. Especialmente uma mulher”

    Continua após a publicidade

    “Só utilize produtos frescos e naturais”

     

    Publicidade

    Publicidade