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OLÁ,

20 coisas para fazer e dar sentido à vida por Joël Robuchon

Dono de dezessete restaurantes, o chef francês mais estrelado do mundo abrirá três endereços na Ásia e negocia para 2014 a chegada a São Paulo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 20 abr 2013, 01h00

“Tome champanhe bem gelado, abaixo da temperatura recomendada. Especialmente se você mora no Brasil”

“Cozinhe para os amigos”

Domine a arte de preparar o purê de batata”

“Tome sol”

“Prove tudo quanto é gênero de prato. É uma delícia descobrir a culinária típica”

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“Transforme o trabalho numa fonte de prazer. Dou expediente das 8 da manhã à 1 da madrugada, inclusive no fim de semana. Só consigo ficar longe da cozinha um mês e meio por ano”

“Persiga a simplicidade”

“Aposte no esforço de equipe”

“Duvide da culinária que muda o estado dos alimentos. Sou clássico. Da Espanha, prefiro os restaurantes baratos e autênticos”

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“Confie, escute e respeite o outro”

“Escolha bem seu relógio e seus sapatos. Por eles se decifra o refinamento de um homem”

“Seja anticonformista”

“Faça sempre cada vez melhor”

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“Ouça música clássica”

“Dedique um tempo para encontrar o melhor copo para cada bebida. Isso, de fato, faz diferença”

“Fale baixo. Os outros vão parar para ouvir suas palavras”

“Elogie. Especialmente uma mulher”

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“Só utilize produtos frescos e naturais”

 

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