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OLÁ,

Três bons destinos no Campo Belo

Confira a seleção com três endereços de comidinhas na região

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h28 - Publicado em 4 ago 2017, 18h58
Renata Arassiro Chocolates
Renata Arassiro: matéria-prima belga nos bombons (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Glück Tartelette Gourmet. A casa tem por especialidade as tartelettes, em versões bem levinhas e com pouco açúcar. Sobressaem sabores cheios de frescor, como frutas vermelhas com creme de amêndoas (R$ 4,60).

Mesa III. No fim do ano passado, Ana Soares abriu uma unidade de sua rotisseria na Zona Sul. Além de oferecer massas para levar, a filial funciona como café, com sugestões como sanduíche de porchetta na focaccia de alecrim (R$ 21,00).

Renata Arassiro Chocolates. Com matéria-prima belga, Renata Arassiro faz bombons impecáveis. Há versões de matchá (R$ 5,00) e wassabi (R$ 5,00), todas bem suaves — não ofuscam o sabor do chocolate. Outra delícia é o figo recheado de trufa de champanhe (R$ 10,00).

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