Situado na movimentada Avenida Juscelino Kubitschek, o Trabuca Bar, inaugurado no início do ano, se destaca por apresentar carta de drinks com receitas autorais, bem executadas e surpreendentes, assinados pelo bartender Leonardo Massoni.
Durante todas as terças-feiras do mês de maio, a casa será o cenário do Guest Bartender, encontro de conceituados nomes da coquetelaria nacional e participantes da etapa de São Paulo do World Class Competition 2017, maior campeonato de coquetelaria do mundo.
A cada semana um mixologista será escalado para apresentar à clientela sua releitura de coquetéis clássicos preparados com marcas premium da Diageo, maior distribuidora de bebidas destiladas, a preços convidativos.
O primeiro encontro será no dia 02 de maio, quando Leonardo dividirá o balcão com Sylas Rocha, responsável pela coquetelaria do Riviera Bar. O bartender produzirá uma receita com base na vodka Ketel One.
Já no dia 09 de maio, Francis Ribeiro, do Bar Zurich, fará sua preparação à base do gim Tanqueray. No dia 16, a bartender Michelly Rossi, do Frank Bar, será responsável por um drink com o whisky Bulleit.
Já no dia 23, será a vez da Stephanie Marinkovic (Espaço 13) agitar as coqueteleiras com uma receita vintage feita com o whisky Gold Label. Para encerrar a programação etílica, no dia 30, o bartender Fernando Spolaoar, do Riviera, fecha o evento com maestria, com a tequila Don Julio.
Trabuca Bar – Guest Bartender
Data: Durante todas as terças-feiras do mês de maio
Horário: A casa abre às 18h – o evento será das 20h às 22h. A cozinha funciona até as 2h da manhã
Endereço: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi
Capacidade: 100 pessoas sentadas e 220 em pé no rotativo
Cartões de crédito: Elo, Visa, Mastercard, Amex e Diners. Sistema de comanda individual
Acesso para deficientes, wi-fi e ar condicionado