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OLÁ,

Teste de fondue de supermercados

Avaliamos oito fondues de até 50 reais. Confira quais marcas se saíram melhor

Por Veja São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 09h50 - Publicado em 10 jun 2016, 19h32
Fondue de queijo
Fondue de queijo (Veja São Paulo/)
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É oficial: neste mês de junho, São Paulo pode ter temperatura mais baixa em 22 anos. E qual a melhor maneira de aproveitar o friozinho? Comendo, claro! Receita favorita dos paulistanos nessa época, a fondue pode ser feita em casa com poucos ingredientes (veja aqui a receita) ou comprada pronta. Para saber qual marca vale a pena, testamos oito versões disponíveis:

Confira os preços*:

Até 30 reais

  • São Vicente: R$ 19,90
  • Serrabella: R$ 29,90
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Até 40 reais

  • Tirolez: R$ 31,50
  • Campo Lindo: R$ 33,90
  • Polenghi: R$ 36,90
  • Danubio: R$ 38,90

Até 50 reais

  • Emmi: R$ 49,90
  • Tigre: R$ 49,90

* Os valores foram pesquisados no Pão de Açúcar Praça Panamericana e St. Marche Alto de Pinheiros, no dia 6/6/16.

 

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