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Uma lista com saborosos sorvetes artesanais

Sobremesa gelada em seis endereços

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
10 mar 2017, 16h21 • Atualizado em 20 jan 2022, 10h23
Mocotó: gelado de rapadura com três tipos de caldas morango, chocolate ou catuaba (Ricardo Marques/Veja SP)
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  • Arturito. A chef Paola Carosella surpreende pela leveza dos gelados que faz nas versões doce de leite, fava de baunilha e cardamomo. Com duas bolas, a pedida sai por R$ 24,00.

    I Vitelloni. Na pizzaria escondida numa ruazinha de Pinheiros, o quarteto de sorvetes de produção própria tem sabores um tanto incomuns: manjericão, cidreira, gengibre e rosa (R$ 20,00).

    Mellão. As versões de mel, cappuccino, capim-santo, canela, pera e limão-siciliano são servidas em porção com duas bolas (R$ 13,60) ou com seis (R$ 38,50), ideal para partilhar.

    Mocotó. No restaurante de Rodrigo Oliveira, o gelado da casa é de rapadura e servido com três tipos de calda: morango, chocolate ou catuaba (R$ 7,90 uma bola).

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    Pina. O chef italiano Riccardo Rossi comanda a produção do sorvete de iogurte, que recebe duas caldas de uma só vez, uma de morango e outra de limão-siciliano (R$ 21,00).

    Teus. Inaugurado em outubro de 2016 pelo chef Chico Farah com seu sócio Pedro Grando, o restaurante tem uma varanda que vive lotada. Por ali, a refeição pode terminar com o delicioso sorvete de caramelo da casa (R$ 9,00).

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