O verão tem inicio na próxima semana e nada melhor do que um sorvetinho para acompanhar os dias quentes em São Paulo. Confira nossas escolhas para se refrescar com gelados alcoólicos de diferentes combinações. Escolha seu preferido!
BATIDINHA DE COCO
Na melhor sorveteria da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, a Frida & Mina, este clássico dos botecos paulistanos vira uma cremosa massa feita com cachaça, leite, gema de ovo, açúcar, creme de leite, creme de coco e a fruta ralada. Uma bola na casquinha ou copinho sai por R$ 12,00. Na quinta (24), funciona até as 16h.
Salão: Rua Artur de Azevedo, 1147, Pinheiros, tel. 2579-1444; Rua Ferreira de Araújo, 326, Pinheiros, tel. 3530-3084. Delivery: Rappi
PROSECCO
Estreia neste domingo (20) na Davvero Gelato Tradizionale a criação que mistura prosecco Salton com morango. O sabor de fim de ano fica nas cubas até 3 de janeiro. Custa R$ 14,00 o copinho pequeno. Nos dias 24 e 31, funciona até as 17h.
Salão: Rua Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi, tel. 3881-6551/6552. Mais três endereços.
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CACHAÇA
Na Albero dei Gelati, o destilado banha o pão de ló de cacau do zuppa inglese, misturado aos sorvetes de chocolate e creme de ovos (R$ 12,00, R$ 18,00 e R$ 24,00). Não abre no dias 24, 25, 31 e 1º.
Salão: Rua Joaquim Antunes, 391, Pinheiros, tel. 3063-1821; Alameda Tietê, 198, Jardim Paulista, tel. 3062-2436. Delivery: Rappi.
APEROL SPRITZ
Até o fim de janeiro, os irmãos Daniel e Raphael Lee, da Pine Co., fazem um sorbet com o drinque de Aperol, espumante e laranja. O copinho pequeno custa R$ 12,00 e a casquinha, R$ 13,00. Na quinta (24), fecha às 16h e reabre em 10 de janeiro.
Salão: Rua Mateus Grou, 140, Pinheiros, tel. 3064-1480. Delivery: iFood e Rappi.
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