Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Curso de sommelier de chás chega à cidade este mês

Ministradas pela especialista curitibana Dani Lieuthier, aulas começam no dia 16 de abril

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 20 jan 2022, 09h51 - Publicado em 2 abr 2016, 00h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Cursos de sommelier de vinhos e cervejas tornaram-se comuns nos últimos anos. A novidade é a criação de um voltado para a degustação de chá. O programa inclui aulas de harmonização com doces e salgados, cultura da bebida em mais de dezessete países produtores, além de dicas de preparo.

    + Os melhores endereços para tomar chá na capital

    “A temperatura da água, o tempo e a quantidade de folhas influem no resultado”, diz a professora Dani Lieuthier. Serão oito encontros na Vila Madalena, a partir do dia 16, a um custo de 4 100 reais por pessoa. Inscrições pelo e-mail contato@institutocha.com.

    Publicidade

    Publicidade