Evento para profissionais de gastronomia e hotelaria chega a SP
SIRHA acontece entre os dias 14 e 16 de março das 11h às 20h no São Paulo Expo
Um dos maiores eventos mundiais destinados a profissionais de gastronomia e hotelaria no mundo, o SIRHA (Salão internacional da restauração, da hotelaria e da alimentação) chega a São Paulo, onde acontece entre os dias 14 e 16 de março no São Paulo Expo, das 11h às 20h.
Os organizadores têm a expectativa de receber 15 mil visitantes e vão abrigar 250 expositores de marcas nacionais e internacionais do setor de food service. O evento é gratuito para profissionais da área que estiverem previamente cadastrados no site do evento. Já para o público em geral, o ingresso, para cada dia de evento, custará 150 reais.
O SIRHA conta com diversas atrações, como o Lounge do Conhecimento, onde vão acontecer palestras e debates entre especialistas do setor. No Auditório Bar Sirha, marcas vão expor seus produtos, com demonstrações de café, vinho, cerveja e coquetelaria. No Terroir Brasileiro, pequenos produtores do país poderão mostrar seus produtos a chefs e compradores do mercado.
Durante o SIRHA, também ocorrerão as etapas brasileiras de dois concursos de gastronomia mundial, o Bocuse d’Or, que vai decidir o jovem chef finalista brasileiro, e o Coupe Du Monde de La Pâtisserie (Copa do Mundo de Confeitaria), em que se premiam os melhores confeiteiros do planeta. No Talentos do Gelato, será eleito o sorveteiro número 1 do evento.
A agenda completa de atrações, com todas as datas e horários, pode ser consultada no site do evento.