Avatar do usuário logado
OLÁ,

Sesc 24 de Maio promove conversas sobre confeitaria

Encontros rolam no dia 19 e 26 de março

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 13 mar 2020, 06h00
 (Rogerio Albuquerque/Veja SP)
Continua após publicidade

O Sesc 24 de Maio recebe o Doçaria Brasileira, evento que promove encontros para conversar sobre a confeitaria do país. Autora do livro Cozinha Sertaneja, a paraibana Ana Rita Dantas Suassuna discute a diversidade das sobremesas que traduzem a cultura do sertão nordestino em 19 de março, das 18h30 às 20h.

No mesmo horário, no dia 26, a confeiteira Lucia Soares conta sua experiência de professora em universidades de gastronomia, como a Anhembi Morumbi. A entrada é gratuita e os ingressos precisam ser retirados com trinta minutos de antecedência no próprio centro cultural.

Doçaria Brasileira.
Sesc 24 de Maio – Rua 24 de Maio, 109, centro, tel. 3350-6300.

Publicidade