Nada de carcaças penduradas em ganchos. Nesses três açougues-butique as carnes são cuidadosamente dispostas em geladeiras bonitonas. E não só, todo o ambiente é estruturado como se fosse uma loja chique, com balcão e vitrines.
Confira, a seguir, a especialidade de cada um dos endereços da seleção de VEJA SÃO PAULO.
DeBetti Dry Aged. O açougue de Rogério Betti tem como especialidade os dry aged, cortes de maturação a seco. Na grande câmara fria envidraçada, a carne ganha uma capa escura e interior macio. O t-bone (800 gramas) sai por R$ 139,00.
Feed. A imponente casa do Itaim oferece cortes refrigerados e peças que passaram trinta, 45 e até sessenta dias dentro da câmara fria. O prime rib sai por R$ 179,90, R$ 229,90 e R$ 269,90, de acordo com a maturação.
The Butcher. Pequeno, o açougue apresenta mais de trinta cortes suínos, bovinos, de frango… O bife de tira, do frigorífico argentino Pico, é vendido congelado por R$ 95,00 o quilo.