Os tradicionais rodízios de carne da cidade, com diversos cortes bovinos (e suínos, de aves, peixes…), antepastos, saladas e guarnições cobiçadas, possuem clientes fiéis que enxergam na ocasião uma boa oportunidade para comer bem (e bastante).
Selecionamos as melhores churrascarias da cidade especializados nessa modalidade. Confira a lista, organizada do endereço mais caro ao mais barato:
Fogo de Chão – R$ 146,00
Passam pelas mesas com bastante frequência a costela premium, a picanha e a fraldinha, entre outros cortes. Para acompanhar, tem polenta frita, arroz biro-biro, banana quentinha e bufê de saladas.
NB Steak – R$ 145,00
No melhor rodízio da cidade, de acordo com VEJA COMER & BEBER, os cortes chegam malpassados ou ao ponto, caso da picanha e do bife de chorizo. Guarnições como o tempurá de berinjela são repostas à vontade.
Boizão Grill – R$ 139,90
Quem adora uma carne bem úmida não vai se arrepender de aceitar a alcatra e a fraldinha que desfilam em espetos pelo salão. Também merecem lugar no prato a linguiça apimentada e a morcilla.
Vento Haragano – R$ 136,00
Funciona como um reduto de espírito gaúcho na avenida Rebouças. No bufê são dispostas saladas e algumas pedidas quentes. Dos cortes que circulam pelo salão, não dispense as costelinhas de porco, assadas até que atinjam a maciez ideal, e a picanha.
Barbacoa – R$ 134,30
O pão de queijo do couvert e a mesa de saladas entretêm o apetite antes das carnes. A suculência da fraldinha e do bife ancho faz com que se tenha vontade de repetir.