A partir desta terça (11), Roberta Sudbrack põe para funcionar em São Paulo um ponto para vender seus cachorros-quentes. Batizado de SudDog, ele fica dentro de uma loja de roupas da Vila Madalena e tem a proposta de ser temporário. Entre as cinco opções do sanduba oferecidas ali, o spdog (R$ 28,00) leva costelinha de porco assada, queijo pernambucano derretido, coleslaw (salada de repolho com cenoura) e relish de maxixe no pão de brioche artesanal.
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A cozinheira, que mantém no Rio de Janeiro um premiado restaurante com seu nome e foi eleita no ano passado a melhor chef mulher da América Latina pela revista britânica The Restaurant, também propõe uma versão vegetariana (R$ 24,00). Nela, a salsicha dá lugar a cenoura assada, que vem acompanhada por queijo fontina, caponata de berinjela e harissa, um molho marroquino levemente picante.
Entre as pedidas, há ainda bolo molhado de chocolate amargo (R$ 19,00) e cervejas da carioca Jeffrey. Destas, a Niña, feita de cevada, trigo e aveia, sai por R$ 16,00 e a versão red pilsen, R$ 18,00.