Restaurantes em nove bairros que voltaram a funcionar
Conheça endereços com especialidades variadas que estão operando nos quatro cantos da cidade
Separamos nove restaurantes em diferentes bairros da capital que estão recebendo o público presencialmente. Confira.
BELA VISTA
Com um belo cenário, o Jamile recebe o público de volta no almoço e no jantar (domingo, apenas de dia). O cardápio montado pelo MasterChef Henrique Fogaça traz sugestões que variam de triviais e dourados bolinhos de arroz (R$ 37,00 a porção) a um peito de pato (R$ 101,00) que recebe um risoto de tangerina para a guarnição. Delivery: Apptite, iFood, Rappi e Uber Eats. Salão e retiradas: Rua Treze de Maio, 647, tel. 2985-3005.
FREGUESIA DO Ó
A carne de sol continua com a preferência do público do Empório Nordestino. A versão de contrafilé tem porção para dois (R$ 98,00) ou três apetites (R$ 115,00) e vem guarnecida de mandioca chips ou cozida e em purê, farofa de feijão-de-corda, arroz, vinagrete e paçoca de carne de sol. O almoço vai até as 17h. Delivery: iFood e Uber Eats. Salão e retiradas: Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó, 144, tel. 3931-3101. Whats App: tel. 97272-4513.
ITAIM BIBI
O japonês Tatá Sushi está operando com o salão aberto, mas somente aceita clientes que fizeram reservas pelo menos no dia anterior. Vale provar o guioza de carne de porco coberto por uma tela crocante de massa (R$ 22,00 o trio). Quem prefere as sugestões frias pode optar pelos sushis. Faz sucesso a versão de salmão selado e trufado (R$ 26,00 a dupla). Delivery: tel. 3078-2006 e iFood. Salão e retiradas: Rua João Cachoeira, 278.
JARDIM PAULISTA
Pizzas em versões individuais ganharam o coração do público da Deveras. Entre os discos está o coberto de aliche e orégano fresco (R$ 38,00) e o prosciutto e figo (R$ 46,00), combinação de queijos nacionais tipo caciocavallo e tulha, presunto cru, rúcula selvagem e um toque de compota de figo. Há novos sabores, como o vegano la bella (molho, berinjela, cogumelo, tomate sweet grape, ricota de amêndoa e manjericão; R$ 40,00). Delivery: iFood. Salão e retiradas: Alameda Campinas, 1341, tel. 3884-0453.
MOEMA
A churrascaria Varal87 apresenta, além do salão, um agradável quintal. Do menu disponível em dois turnos de terça a sábado e apenas no almoço aos domingos sai a fraldinha grelhada em dois tamanhos: para uma pessoa (R$ 84,87) ou para até três (R$ 199,87). As guarnições de livre escolha incluem farofa de cebola (R$ 19,87). Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua Graúna, 87, tel. 2307-0141.
PINHEIROS
Esta unidade do Le Jazz Brasserie foi a última da rede a reabrir, por ser a menor. Desde o dia 18 de agosto, o salão atende apenas 22 clientes por vez. As mesas, antes quase grudadas, agora mantêm distância umas das outras. O menu de clássicos montado pelo chef e sócio Chico Ferreira apresenta preparos como o filé-mignon ao molho de mostarda com espinafre e fritas (R$ 72,50). Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua dos Pinheiros, 254, tel. 2359-8141.
VILA NOVA CONCEIÇÃO
O Extásia tem países da Ásia, em especial do extremo Oriente, como inspiração. A cozinha, sob os cuidados de Flávio Miyamura, traz opções como arroz de pato com kimchi e linguiça espanhola (R$ 72,00). Na hora de escolher um lugar, prefira a varanda. Delivery: WhatsApp (tel. 97570-9695) e Rappi. Rua Diogo Jácome, 361, tel. 3842-0737.
VILA FORMOSA
O Marettimo, que fica em uma área junto ao Tatuapé que alguns chamam de Anália Franco, tem uma varanda com vista para o Parque Ceret. Os preparos de camarão, lagosta e bacalhau saem com 10% de desconto. É o caso do camarão à guille (R$ 78,00), salteado com alho, pimentão e salsinha em generosa quantidade de azeite. Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua Curupá, 580, tel. 2749-0938.
VILA MADALENA
A trattoria Pasquale foi reaberta em 20 de agosto. O cardápio montado pelo anfitrião e titular da cozinha Pasquale Nigro continua a trazer pedidas como o penne à matriciana, molho clássico da região italiana do Lácio que leva tomate picado, pancetta ou bacon, alho, manjericão e queijo pecorino romano. Custa R$ 48,00. Delivery: Rappi. Salão e retiradas: Rua Girassol, 66, tel. 3081-0333.
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