“Comer & Beber” 2013: restaurantes para jantar no domingo
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços para o jantar de domingo:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013
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No Bolinha: a pedida é servida à vontade na cumbuca durante a toda a semana (Divulgação / Bolinha)
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Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza (Clayton Vieira / Chef Rouge)
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Emendar uma das boas exposições do Museu da Imagem e do Som com drinques e petiscos no salão de fachada envidraçada é um programa para lá de agradável.
( / Chez Mis)
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Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e
coalhada (Ricardo D'Angelo / Emiliano – Restaurante)
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Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes (Ligia Skowronski / A Figueira Rubaiyat)
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Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate (Gero / Gero)
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Jam - Japanese Food, Arts & Music (Mario Rodrigues / Jam – Japanese Food, Arts & Music – Itaim Bibi)
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De uma maneira mais moderna, o chef Raphael Durand Despirite segue a tradição de cozinha iniciada por seu avô, o chef e confeiteiro Jean Durand (1912-1994). ( / Marcel)
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Da rua, não se vê o ambiente desta casa, que também pertence ao empresário Mario Nagayama e fica vizinha ao Nagayama e ao Nagayama Café. O térreo é ocupado apenas pela concorrida sala de espera. Basta subir um lance de escadas para chegar ao salão com uma atmosfera mais requintada que a de seus irmãos […]
( / Naga)
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Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan (Divulgação / Pobre Juan – Higienópolis)
29/41
Por ser um dos poucos restaurantes da cidade que ficam abertos até tarde (ufa! São Paulo ainda não está completamente quadrada), o ambiente lembra o de um bar. Entre a entrada e a sobremesa, os casais em clima de primeiro encontro boêmio e animados grupos de amigos levantam diversas vezes para dar um pulo na […]
( / Rex)