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OLÁ,

Seis lugares para comer estrogonofe

Prato tradicional da Rússia, sede da Copa do Mundo de 2018, ganha adaptações no Brasil

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h16 - Publicado em 25 nov 2016, 12h14
Tatini
Tatini: o estrogonofe é finalizado à mesa (Clayton Vieira/Veja SP)
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A Copa do Mundo na Rússia acabou de começar, e o estrogonofe, prato tradicional do país, é adorado pelos brasileiros.

Selecionamos seis restaurantes que servem a receita, geralmente acompanhada de arroz branco e batata palha.

Beth Cozinha de Estar: a chef Beth Branco dispõe de boas receitas em bufê (R$ 69,00 durante a semana). O estrogonofe de filé-mignon aparece
todas as quintas.

Camelo: a rede é conhecida pelas pizzas, mas também oferece pratos variados. O estrogonofe de filé-mignon com arroz e batata palha custa R$ 120,00 e serve duas pessoas.

Carlota: expedida pela equipe da chef Carla Pernambuco, a receita de filé-mignon e cogumelo-de-paris é sugerida no almoço executivo das terças. Custa R$ 60,00 e inclui salada e sobremesa.

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Estrogonofe Freddy
Freddy: estrogonofe de filé-mignon flambado no conhaque, sem ketchup (Divulgação/Divulgação)

Freddy: além de clássicos franceses, a casa tem preparos da cozinha “internacional”, como o estrogonofe de filé-mignon flambado no conhaque sem ketchup (R$ 99,00, para dois).

Ici Brasserie: a rede de casas francesas apresenta o prato de sotaque russo no almoço e no jantar. Custa R$ 46,00 e vem com os clássicos arroz e batata palha.

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Tatini: Como em outros preparos deste italiano, o estrogonofe é finalizado em frente ao cliente. Vem guarnecido de arroz e batata palha e custa R$ 94,00 (para um).

 

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