“Comer & Beber” 2013: restaurantes de carnes
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados às carnes:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013
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Salão de paredes vermelhas e um ou outro quadrinho que remete ao tango não tem nada de mais. O que vale a pena ali são as carnes grelhadas à moda argentina. ( / Bárbaro)
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Não se trata de um rodízio, mas a sensação de abundância é bem parecida.
( / Casa do Churrasqueiro)
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Eis uma boa estratégia: colocar a grelha logo na entrada do salão. Enquanto saliva com o cheiro das carnes e observa como os cortes são preparados, a clientela se convence a encarar a espera por uma mesa nos fins de semana. O proprietário e churrasqueiro gaúcho Adelar Pessoa Vieira faz o bife de tira (ou […]
( / Dr. Tchê La Parrilla de La Villa)
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Está sempre fazendo promoções para atrair a clientela, basta entrar no site para conferir qual é a da vez. Por atrativos R$ 46,90, o almoço executivo traz linguiça, salada mista e um corte bovino acompanhado de arroz e farofa. Escolhe-se bife de chorizo ou assado de tira, entre outros. Se o apetite for grande, vale […]
( / Familia Yannelli Parrilla)
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Próximo à Avenida Paulista, o endereço de decoração simplona costuma ficar movimentado durante a semana. Eventualmente faltam alguns itens, como a porção de costelinha de porco (R$ 33,00) de entrada. Os garçons sugerem no lugar as torradas com tomate, rodelas de linguiça, queijo e bastante orégano (R$ 28,50). Cortes feitos na grelha a lenha, como […]
( / La Arena Parrilla)
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Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha e o miolo de alcatra. ( / Leôncio)
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Seu salão de jeitão tradicional era isolado da área comum do Shopping Frei Caneca. Depois de uma reforma em 2013, incorporou um bar, ficou mais moderninho e completamente aberto aos passantes, para competir com o Outback Steakhouse, que montou uma unidade vizinha. Também simplificou o cardápio. A refeição pode ser iniciada pela tulipa (R$ 24,50). […]
( / North Bar e Grill – Shopping Frei Caneca)
22/29
Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan (Divulgação / Pobre Juan – Higienópolis)
23/29
Em espaço amplo e banhado por luz natural durante o dia, distribuem-se mesas grandes de madeira. ( / Portucho)
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Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada (Guilherme Oliveira / Templo da Carne Marcos Bassi)