“Comer & Beber” 2013: restaurantes de carnes
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados às carnes:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

Rubaiyat Divulgação/Divulgação

Churrasco's Churrascos

Bife ancho: feito na churrasqueira Wellington Nemeth/Divulgação

Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP

El Tranvía El Tranvía

Galeto desossado - Galeto's Galetos

Red Citrus - Outback Divulgação

Parrilla Argentina Divulgação/Parrilla Argentina

Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação

A 'bisteca d'ouro' do Sujinho Mario Rodrigues

Costela do contrafilé: no espeto para ser fatiada Guilherme Oliveira/Divulgação

O prime rib (R$ 189,00): servido no Varanda Divulgação/Divulgação