“Comer & Beber” 2013: restaurantes brasileiros
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços dedicados à culinária brasileira:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013
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1/26
Criado na década de 90, mantém o salão de jeitão antigo com ar familiar, quase sempre com crianças no cadeirão acompanhadas dos pais.
( / Badejo)
2/26
No Bolinha: a pedida é servida à vontade na cumbuca durante a toda a semana (Divulgação / Bolinha)
8/26
Sem frescura alguma, o trio de casas é frequentado por gente interessada nos generosos pratos da culinária de Minas Gerais.
( / Consulado Mineiro – Jardim Paulistano)
9/26
Dalva e Dito: restaurante de Alex Atala será palco do jantar que acontece na sexta (9) (Mario Rodrigues / Dalva e Dito)
13/26
O clima não pode ser mais informal. Come-se como se estivesse na sala ou na varanda de casa nesse restaurante montado pela jornalista Lana Nowikow. ( / Feijoada da Lana)
14/26
Carne-seca na moranga do restaurante Galinhada do Bahia (Mario Rodrigues / Galinhada do Bahia)
15/26
Com direito a quintal e hortinha, a antiga residência é cenário para refeições tranquilas, com pratos de inspiração caipira, como a dobradinha com feijão.
( / Garimpos do Interior – Vila Romana)
22/26
A costelinha de porco confitada com risoto mulato e couve é criação de Mara Salles (Clayton Vieira / Tordesilhas)
23/26
A ideia é sentir-se em casa. Para chegar ao salão, é preciso caminhar por um corredor e um quintal decorado com plantas. Tanta familiaridade, porém, tem seu revés. A brigada fica tão à vontade que, mesmo antes de o último cliente ir embora, já começa o bochicho de fim de expediente. Opções simples, como o […]
( / Vila das Meninas)