Avatar do usuário logado
OLÁ,

Seis casas de diferentes culinárias asiáticas que estão reabertas

Os estabelecimentos se encontram em quatro bairros diferentes

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h29 - Publicado em 25 set 2020, 16h00
Murgh makhani: do Tulsi Indian Cuisine  (Bryan Souto/Divulgação)
Continua após publicidade

Chinês, indiano, vietnamita…Separamos seis restaurantes asiáticos em diferentes bairros da capital que estão recebendo o público presencialmente. Confira.

CHINESA

Pescada ao molho de camarao agridoce SF
China Lake: pescada ao molho de camarão agridoce (Henri Taniguti/Divulgação)

Os guardanapos de tecido foram aposentados no China Lake. A lista de pedidas preparadas pelo chef Paulo Hu no almoço e no jantar inclui a pescada inteira frita ao molho agridoce de camarão. Custa R$ 92,00, para dois.

Salão e retiradas: Rua Marechal Deodoro, 525, Alto da Boa Vista, tel: 5524-7921. Delivery: próprio. $$

 

COREANA

bul go gui_01.jpg
Dare: prato com fatias finas de contrafilé com molho agridoce (Clayton Vieira/Divulgação)

Os pratos do Dare podem ser provados dia e noite. Uma das atrações é o bul-go-gui (R$ 52,00), churrasco de finas fatias de contrafilé com molho agridoce e cinco acompanhamentos que variam com frequência.

Continua após a publicidade

Salão e retiradas: Rua Correia de Melo, 54, Bom Retiro, tel: 3337-2533. Delivery: próprio e iFood. $

 

INDIANA 

O Tulsi Indian Cuisine voltou a funcionar todos os dias, das 12h às 22h. O murgh makhani (R$ 54,90) é um prato feito de pedaços de frango marinados no iogurte com especiarias e cozidos no molho de tomate com manteiga.

Salão e retiradas: Rua Quintana, 1012, Brooklin, tel: 5508-5128. Delivery: iFood e Uber Eats. $$

 

JAPONESA

As unidades do Lamen Kazu abrem para almoço e jantar, com exceção das terças, quando não operam. O lámen shio yasai combina o macarrão no caldo com lombo e vegetais (R$ 50,40).

Continua após a publicidade

Salão: Rua Thomaz Gonzaga, 87, Liberdade, tel: 3277-4286; Alameda Santos, 53, Paraíso, tel: 3251-1836. Delivery: iFood. $

 

TAILANDESA 

O Thai Chef Restaurant passou por reforma durante a quarentena. De volta, a casa continua a servir o tom kha kung (R$ 68,00), caldo de camarão com leite de coco, limão, tomate, capim-limão e outras ervas mais especiarias.

Salão e retiradas: Rua Thomaz Gonzaga, 45-D, Liberdade, tel: 94151-4667. $$

 

VIETNAMITA 

PhoPicanteDeFrutosDoMar_05.jpg
Pho.366: frutos do mar no caldo aromático (Clayton Vieira/Divulgação)
Continua após a publicidade

Com o distanciamento, apenas cinco mesas ocupam o Pho.366, dedicado à sopa que lhe dá o nome. A versão feita de frutos do mar no caldo aromático sai por R$ 72,00. Hoje, os pagamentos também são feitos por transferência e cheque.

Salão e retiradas:  Rua Silva Pinto, 366, Bom Retiro, tel: 3807-6141. Delivery: Rappi. $

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Publicidade