“Comer & Beber” 2013: restaurantes para almoçar por até 50 reais
Confira a seleção dos melhores endereços para pagar mais barato em um menu completo
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços que servem menus executivos de almoço até cinquenta reais:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

Aguzzo Cucina e Vino Divulgação

Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista Rafael Salvador/Divulgação

Beato Fernando Moraes

Pato confitado com folhas verdes tostadas: opção do ChefVivi Clayton Vieira/Veja SP

Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP

Sunomono de lichia (20 reais): pedida do japonês Kinoshita Divulgação/Divulgação

Le Vin Bistro Tadeu Brunelli/Divulgação

Tom kha gai: uma sopa de frango no leite de coco e folhas de limão kaffir Clayton Vieira/Veja SP

Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP

Restaurant Week - set/2012 - Parrilla São José Luis Simione

Ostra com tartare de carne, gorgonzola doce e maçã Rubens Kato

Clássicos como espaguete ao vôngole: da Tappo Trattoria Ligia Skowronski/Veja SP

Tasca do Zé e da Maria Divulgação






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