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Restaurant Week 2013: variados

Conheça todos os restaurantes desta especialidade que participam do festival e confira o menu de cada um

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 28 fev 2013, 19h00

De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).

Abaixo, conheça 56 restaurantes de cozinha variada que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, clique no nome do estabelecimento.

Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

+ Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

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11/55
O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. […] ( / Blú Bistrô)
20/55
Emendar uma das boas exposições do Museu da Imagem e do Som com drinques e petiscos no salão de fachada envidraçada é um programa para lá de agradável. ( / Chez Mis)
24/55
A hora do almoço reserva um vistoso bufê que pode incluir filé-mignon na crosta de pistache, pernil de cordeiro ao molho de gergelim e hortelã e tabule de frutas secas. ( / Floriano)
30/55
Inside - Ceaser salad (Inside Grill & Salad / Inside Grill & Salad (mudou de nome para Inside Bar & Gastronomia))