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Restaurant Week 2013: Itaim Bibi, Moema e Vila Olímpia

Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 28 fev 2013, 21h22

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 57 participantes na no eixo Itaim-Moema-Vila Olímpia, a região com a maior concentração de menus promocionais.

Confira restaurantes em outras regiões da cidade

Clique nos estabelecimentos abaixo para conferir o menu que cada um deles propõe. Depois, compartilhe aqui no site da Vejinha as suas experiências durante o evento. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

TremBão: o hambúrguer montado em um pão de queijo

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Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
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A casa teve uma estreia promissora com a chef Mariana Gilbertoni, que deixou o restaurante no início de janeiro. A cozinheira foi substituída por Diego Arteiro (ex-Vila das Meninas), que também deu baixa. Desde agosto, o novo titular dos fogões é o ex-subchef Davi Marques de Sousa. Entre as sugestões preparadas por ele está o […] ( / Éclat Restaurante)
13/57
A hora do almoço reserva um vistoso bufê que pode incluir filé-mignon na crosta de pistache, pernil de cordeiro ao molho de gergelim e hortelã e tabule de frutas secas. ( / Floriano)
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Oferece mais de quarenta itens, cuja descrição está em um menu mantido sobre todas as mesas. Sem o tempero peruano clássico, o tiradito é feito de tilápia. O tataki de salmão vem ao molho de shoyu e laranja. Só não dá para pular o temaki picante de atum, ardido na medida. Da cozinha chegam itens […] ( / Kibô Sushi)
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Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas ( / La Grassa)