Restaurant Week 2013: espanhóis e portugueses
Conheça todos os restaurantes destas especialidade que participam do festival e confira o menu de cada um
De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).
Abaixo, conheça nove restaurantes de culinária espanhola ou portuguesa que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, basta clicar no nome do estabelecimento.
Lembre-se que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.
+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013
+ Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

Clos de Tapas Lucas Lima

Donostia Divulgação

Restaurante Almodovar Mario Rodrigues

Sopa fria de tomate- Tasca da Esquina Ligia Skowronski/Veja SP