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Restaurant Week 2013: Brooklin, Santo Amaro, Morumbi e Butantã

Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 28 fev 2013, 21h08

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 34 participantes na região que vai do Butantã ao Morumbi e do Brooklin a Santo Amaro.

Confira restaurantes em outras regiões da cidade

Clique nos estabelecimentos abaixo para conferir o menu que cada um deles propõe. Depois, compartilhe aqui no site da Vejinha as suas experiências durante o evento. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

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Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho […] ( / Badaró – MorumbiShopping)
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Para abrir o apetite, peça a salada de mix de folhas, gorgonzola, pera e nozes ao molho de mel de laranjeira e limão-siciliano. Umas das opções de prato principal, o confit de pato ao molho de vinho do Porto recebe a companhia de purê de batata salpicado de amêndoa laminada. ( / Oliva)