Milho, paçoca e bolo de fubá são alguns dos quitutes que não podem faltar em um bom arraial. Mas há outros doces e salgados para incrementar e fazer uma festa bem bacana. Além de conferir os melhores endereços para comprar enfeites na região da 25 de Março, inspire-se com as receitas abaixo para montar um cardápio caipira bem saboroso.
• Brigadeiro de paçoca:
Proprietária da Brigadeiro Doceria & Café, a doceira Bia Forte ensina a preparar o docinho. Veja aqui a receita.
• Canjica de milho branco com amendoim:
O chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro, ensina a preparar o prato típico de festa junina. Veja aqui a receita.
• Cupcake de milho-verde com clima de Festa Junina:
A chef Carole Crema, da La Vie en Douce, ensina a fazer a guloseima temática. Veja aqui a receita.
• Arroz-doce:
Chef e proprietária do Lá da Venda, na Vila Madalena, Heloisa Bacellar mostra como se faz o doce típico de Festa Junina. Veja aqui a receita.
• Hot-dog gratinado com molho bechamel e queijo gruyère:
O chef Raphael Despirite, do Marcel, ensina a preparar uma sofisticada versão de cachorro-quente. Veja aqui a receita.
• Bolo de fubá com goiabada:
A chef Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, ensina o preparo do doce de sotaque bem brasileiro. Veja aqui a receita.
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• Sanduíche com carne moída:
Responsável pela cozinha do Bar da Dona Onça, a chef Janaína Rueda ensina a fazer o lanche de sotaque brasileiro. Veja aqui a receita.