Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Aprenda a fazer a sangria tinta do Venga!

A receita leva maçã, laranja, limão e soda limonada

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 19 fev 2013, 19h46
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Confira abaixo a receita do bar Venga!:

    + MAIS VÍDEOS

    + Aprenda a preparar a caipirinha do bar Veloso

    SANGRIA (1 litro)

    Dez pedaços médios de laranja sem casca

    Quatro pedaços de limão-siciliano

    Seis fatias médias de maçã-verde

    Seis fatias médias de maçã vermelha

    Continua após a publicidade

    100 ml de soda limonada

    30 ml de xarope de açúcar

    50 ml de conhaque Domecq

    Continua após a publicidade

    400 ml de vinho tinto

    Modo de preparo

    Coloque a laranja, a maçã-verde, a vermelha e o limão-siciliano no fundo da jarra. Acrescente a soda limonada, o xarope de açúcar, o conhaque. Coloque bastante gelo e complete com vinho tinto seco de sua preferência. Mexa bem e sirva.

     

    Publicidade

    Publicidade