Antes de preparar a receita, o chef Benny Novak, titular do 210 Diner, ensina alguns truques para seu sanduíche ficar mais gostoso. Confira:
– Sempre dê uma tostada no pão antes, assim ele fica mais resistente para segurar os molhos.
– Ao fazer hambúrguer, coloque sal e pimenta apenas na hora de levar à grelha. Salgar com antecedência desidrata a carne.
– É interessante usar algum tipo de pasta para garantir que não fique seco. E temperar o cream cheese, a manteiga ou a maionese que for usar. Um azeite de ervas, por exemplo, ajuda a tirar o sanduba da mesmice.
– Troque o presunto de todo dia por jamón ibérico ou prosciutto. Já a mussarela pode dar lugar a queijos frescos de cabra ou queijos maturados.
– Não subestime as saladas – o picante do agrião e o perfumado da rúcula são ótimos para alegrar o lanche. Vale também temperá-las, com uma vinagrete de ervas ou com um molho de iogurte.
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Receita do sanduíche de pastrami do 210 Diner
Ingredientes para o sanduíche
200 g de pastrami
2 colheres (sopa) de mostarda
2 fatias grossas de pão de centeio
3 pedaços de picles de pepino
3 colheres colheres (sopa) de coleslaw
Ingredientes para a coleslaw
1 cenoura pequena
1/2 repolho branco
1/2 repolho roxo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de suco de limão
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de espumante
3 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de mostrada de Dijon
Sal e pimenta
Modo de preparo
Passe todos os legumes já higienizados no ralador (ralo médio) e separe. Em um recipiente, bata o creme de leite com o suco de limão até que fique um pouco mais consistente, porém ainda líquido. Em outra vasilha, misture os demais ingredientes. Depois, acrescente o creme de leite batido e tempere com sal e pimenta. Sirva gelado.
Montagem
Passe a mostarda em uma das fatias do pão de centeio. Sobre a outra fatia, coloque o pastrami e o picles. Feche o sanduíche e acompanhe com a coleslaw.