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Salada com chester ou peru ao molho oriental picante

O chef Marcelo Tanus ensina a preparar um inusitado prato com as sobras da ceia de Natal 

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
18 dez 2013, 12h51 • Atualizado em 5 set 2025, 17h25
  • Receita do chef Marcelo Tanus, do Ici Brasserie.

    (rende 1 porção)

    + Mais receitas para aproveitar as sobras da ceia de Natal

    Ingredientes

    Salada

    • 10 folhas de rúcula
    • 20 gramas de broto feijão
    • 20 gramas de cenoura cortada à julienne
    • 20 gramas de pepino cortado à julienne
    • 20 gramas de mamão papaya verde à julienne
    • 80 gramas de peru ou chester assados, cortados em tiras
    • Um punhado de amendoim
    • Um punhado de cebola frita
    • Uma pitada de gergelim
    • Coentro a gosto
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    Molho

    • 10 mililitros de shoyu
    • 10 mililitros de azeite
    • 5 mililitros de óleo de gergelim
    • 5 mililitros tabasco
    • 10 gramas de ketchup
    • 10 mililitros de mel
    • 10 mililitros de nam pla (molho à base de peixe)
    • 20 de vinagre de arroz

    Modo de preparar

    Misture todos os ingredientes em um bowl e acrescente o molho por cima.

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