Avatar do usuário logado
OLÁ,
Continua após publicidade

Barman ensina a preparar mojito de morango

Receita ainda leva hortelã, rum, água com gás e gelo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 12 abr 2013, 17h52
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O barman Jozoel Américo, do Jordão Bar, ensina a preparar uma nova versão de mojito. Confira acima o passo a passo para o coquetel que leva morango, hortelã, rum, água com gás e gelo.

    + MAIS VÍDEOS

    + Aprenda a fazer a sangria branca do Venga!

    + Jordão Bar, no Tatuapé, promove festival de mojito

    Continua após a publicidade

    INGREDIENTES

    – 10 folhas de hortelã

    – 4 morangos

    – 20 ml de xarope de açúcar

    Continua após a publicidade

    – 50 ml de rum

    – água com gás para completar

    – gelo

    Continua após a publicidade

    MODO DE PREPARO

    Coloque as folhas de hortelã, os morangos e o xarope de açúcar no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum e complete com água com gás. Mexa e sirva.

    Publicidade

    Publicidade