Avatar do usuário logado
OLÁ,

Barman ensina a preparar mojito de morango

Receita ainda leva hortelã, rum, água com gás e gelo

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 12 abr 2013, 17h52
Strawberry mojito
Strawberry mojito (MARIO RODRIGUES/)
Continua após publicidade

O barman Jozoel Américo, do Jordão Bar, ensina a preparar uma nova versão de mojito. Confira acima o passo a passo para o coquetel que leva morango, hortelã, rum, água com gás e gelo.

+ MAIS VÍDEOS

+ Aprenda a fazer a sangria branca do Venga!

+ Jordão Bar, no Tatuapé, promove festival de mojito

Continua após a publicidade

INGREDIENTES

– 10 folhas de hortelã

– 4 morangos

– 20 ml de xarope de açúcar

Continua após a publicidade

– 50 ml de rum

– água com gás para completar

– gelo

Continua após a publicidade

MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de hortelã, os morangos e o xarope de açúcar no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum e complete com água com gás. Mexa e sirva.

Publicidade