Confira abaixo a receita do hambúrguer do Buzina Food Truck:
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
8 hambúrgueres
8 colheres de sopa de linguiça portuguesa picada
Batata frita ou batata fatiada frita
8 colheres de sopa de aïoli
8 pães de hambúrguer
Aioli (maionese de alho francesa)
Duas gemas de ovo
2 dentes de alho
Uma colher de chá de mostarda de Dijon
Uma colher de sopa de suco de limão-siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 litro de óleo
MODO DE PREPARAR
Aïoli
Misture todos os ingredientes com um batedor de claras, adicionando o óleo aos poucos até atingir consistência de uma maionese. Reserve na geladeira.
Montagem
Sele a carne durante três minutos de cada lado para servir ao ponto (entre 160º e 165º graus de temperatura interna) e deixe descansar três minutos. Enquanto isso, passe manteiga no pão e toste os lados internos. Coloque o hambúrguer no pão e forre com as batatas fritas. Passe o molho aioli no banda de cima do pão e colocar a linguiça picada nesta mesma parte. Feche o hambúrguer e serva.