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Cupcake integral de açúcar mascavo

A chef Damodara, do Shanti Vegetariano, faz docinhos sem ovos e leite

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 4 out 2013, 23h48
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  • Ingredientes

    2 xícaras de açúcar mascavo

    2/3 de xícara de óleo de girassol

    1 colher de sopa de manteiga

    1/2 copo de iogurte natural

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    2 1/2 xícaras de farinha de trigo.

    1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio, misturado em meia xícara de leite morno.

    Dica

    Colocar meia xícara de frutos secos (nozes, ameixas, castanhas, damascos)

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    Modo de preparo

    Acrescente primeiro o açúcar e o óleo, mexa bem, coloque a farinha e o iogurte, e por último os frutos secos.  Quando a massa estiver homogênea, misture o leite com o bicarbonato de sódio. Coloque as misturas nas forminhas de cupcake, leve ao forno (pré-aquecido) e deixe por 15 a 20 minutos.

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