Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Cupcake integral de açúcar mascavo

A chef Damodara, do Shanti Vegetariano, faz docinhos sem ovos e leite

Por Redação VEJA SÃO PAULO
4 out 2013, 23h48 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h25
  • Ingredientes

    2 xícaras de açúcar mascavo

    Siga

    2/3 de xícara de óleo de girassol

    1 colher de sopa de manteiga

    1/2 copo de iogurte natural

    Continua após a publicidade

    2 1/2 xícaras de farinha de trigo.

    1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio, misturado em meia xícara de leite morno.

    Dica

    Colocar meia xícara de frutos secos (nozes, ameixas, castanhas, damascos)

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Acrescente primeiro o açúcar e o óleo, mexa bem, coloque a farinha e o iogurte, e por último os frutos secos.  Quando a massa estiver homogênea, misture o leite com o bicarbonato de sódio. Coloque as misturas nas forminhas de cupcake, leve ao forno (pré-aquecido) e deixe por 15 a 20 minutos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês