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Aprenda a fazer o brigadeiro etílico da Maria Brigadeiro

Massa leva cachaça, leite condensado, chocolate e cacau em pó

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h37 - Publicado em 17 Maio 2013, 18h41
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  • Receita de Juliana Motter, da Maria Brigadeiro

    (rende 30 unidades)

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    Ingredientes

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga

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    1 colher (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de cacau em pó

    1 dose de cachaça

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    Chocolate ao leite em raspas para confeitar

    Modo de Preparo

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o cacau em pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, junte a cachaça, deixe evaporar, apague o fogo e transfira para um recipiente untado. Depois de frio, molde os brigadeiros e confeite com as raspas de chocolate.

     

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