Avatar do usuário logado
OLÁ,

Aprenda a fazer um brigadeirão com apenas 110 calorias

A chef Caro Gall, do All Light Gourmet, mostra o passo a passo da sobremesa que pode ser devorada sem culpa

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h28 - Publicado em 28 mar 2013, 18h33
Brigadeirão diet
Brigadeirão diet (Adriano Conter/)
Continua após publicidade

Receita da chef Caro Gall, do All Light Gourmet

(rende oito porções com 110 calorias cada uma)

INGREDIENTES

1 sachê de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite light

Continua após a publicidade

1 lata de leite condensado diet

1 lata de leite condensado de leite desnatado

100 gramas de chocolate em pó solúvel diet

Continua após a publicidade

Raspas de uma laranja

100 gramas de chocolate diet em barra picado

Lascas de chocolate ao leite diet para decorar

Continua após a publicidade

MODO DE PREPARAR

Dilua a gelatina em pó conforme a instrução do fabricante. Reserve. Misture todos os ingredientes na batedeira, exceto o chocolate picado, começando pelos líquidos. Junte então a gelatina diluida, o chocolate em pó e raspas de laranja. Bata durante alguns minutos ou até ficar homogêneo e cremoso. Distribua os pedaços de chocolate diet pelas taças e despeje o líquido por cima. Leve os recipientes à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Quando atingir a consistência de um flan, decore com chocolate ao leite diet picado.

Publicidade