Popular em lanchonetes de toda a cidade, a receita do misto quente não tem segredo: entre duas fatias de pão levemente tostadas na chapa vão uma generosa porção de queijo derretido e fatias de presunto. Boa pedida a qualquer hora — para um café da manhã reforçado ou até mesmo para aplacar a fome fora da madrugada — o sanduíche está no cardápio de praticamente todas as padarias e lanchonetes paulistanas.
Seu preço, contudo, pode variar bastante. Nesta semana, VEJA SÃO PAULO consultou o preço do misto quente no pão francês em 25 padarias e constatou uma variação de preço de até 86,25%. O misto quente mais barato custa R$ 8,00 em uma padaria da Zona Norte. O mais caro, no bairro de Moema, é vendido por 14,90. Confira a pesquisa e veja também os endereços mais baratos por região.
Centro:
Padaria Aracaju: R$ 10,50
Beijamin Abrahão (Rua Maranhão, 220, Higienópolis): R$ 10,90
Bella Paulista: R$ 11,30
Bologna: R$ 12,30
Padaria Brasileira: R$ 12,60
Pão de Ló: R$ 13,90
Zona Leste:
Estoril: R$ 8,90
Cepam: R$ 9,90
Ceret Padaria (R. Emília Marengo, 841, Tatuapé, 2671-5729): R$10,10
Panificadora Monte Líbano: R$ 11,00
Panificadora Marengo: R$ 11,90
Zona Norte:
Nova Baruel: R$ 8,00
Florestal – Padaria & Confeitaria: R$ 9,00
A Lareira Pães e Doces: R$ 9,50
Panetteria ZN: R$ 9,90
Zona Oeste
Santo Pão: R$ 10,00
Dona Deôla: R$ 10,60
Villa Grano: R$ 11,90
Mr. Baker: R$ 12,50
Padaria Merci: R$ 13,50
Zona Sul
Padaria Pérola do Brooklin: R$ 9,90
Maria Philó Padaria: R$ 10,50
Galeria dos Pães: R$ 10,80
Grão São Paulo Empório e Padaria: R$ 12,00
Empório Moema: R$ 14,90