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Pratos do dia: receitas diferentes para pedir de segunda a domingo

As sugestões são entregues em domicílio ou podem ser retiradas no drive-thru

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 mar 2021, 06h00 • Atualizado em 27 Maio 2024, 20h31
Picadinho de filé com ovo mollet: prato de segunda-feira no Ritz
Picadinho de filé com ovo mollet: prato de segunda-feira no Ritz (Tadeu Brunelli/Divulgação)
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  • Para dar uma variada na refeição, separamos diferentes pratos servidos em dias específicos da semana. Dá para fazer sua agendinha e experimentar uma receita diária diferente, de segunda a domingo. As sugestões podem ser pedidas em domicílio ou retiradas no drive-thru. Confira.

     

    Segunda-Feira

    Siga

    Para começar bem a semana, um pê-efe chiquezinho pode ser uma boa. no variado Ritz, o picadinho de filé-mignon é o protagonista do dia, acompanhado de arroz, feijão, batata chips, ovo mollet e banana-da-terra dourada na frigideira. Custa R$ 68,00. $$
    Delivery: iFood e próprio. Tel. 3079-3661 e 3088-6808.

     

    Terça-Feira

    No Hospedaria, as pedidas compõem uma coletânea de receitas trazidas ou adaptadas por estrangeiros que adotaram são Paulo para fixar residência. Todo dia, há um prato especial. Às terças, aparece o frango à milanesa acompanhado de arroz, feijão e purê de batata (R$ 32,00). $
    Delivery: iFood. 

    Frango à milanesa: acompanhado de arroz, feijão e purê de batata
    Frango à milanesa: acompanhado de arroz, feijão e purê de batata (Divulgação/Divulgação)

     

    Quarta-Feira

    Se você come frutos do mar só nos fins de semana, saiba que no variado Jacarandá o dia certo é a quarta. O polvo grelhado ao molho romesco
    de castanha com pimentão junto de arroz negro e tomatinho é a pedida que o endereço reserva para as entregas desse dia. Custa R$ 128,00.
    Tem sistema de drive-thru. $$
    Drive-thru: Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, tel. 3083-3003.
    Delivery: Próprio, iFood e Rappi. Tem acessibilidade para cadeirante. 

    Polvo grelhado ao molho romesco: junto de arroz negro
    Polvo grelhado ao molho romesco: junto de arroz negro (Giuliana Nogueira/Divulgação)

     

    Quinta-Feira

    Instalado num sobradinho em Pinheiros, o Jesuíno Brilhante expede receitas nordestinas para delivery ou drive-thru. Às quintas, é servido um prato de inspiração mineira: arroz de porco com maxixe, batata, cenoura, tomatinho confitado e farofa crocante. Custa R$ 39,00. $
    Drive-thru: Rua Arruda Alvim, 187, Pinheiros, tel. 93291-0609 (também WhatsApp).
    Delivery: iFood e Rappi. 

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    Arroz de porco com maxixe: prato de quinta-feira no Jesuíno Brilhante
    Arroz de porco com maxixe: prato de quinta-feira no Jesuíno Brilhante (Jeanine Vieira/Divulgação)

     

     

    Sexta-Feira

    No bistrô Le Jazz Brasserie, “sextou” é sinônimo de mexilhões frescos temperados ao creme de curry e acompanhados de uma porção de batata frita fininha e crocante. A versão pequena sai por R$ 37,50 e a grande, R$ 66,50. Para entregas ou drive-thru, a pedida também é preparada no fim de
    semana, até acabar o estoque. $$
    Tel. 3062-9797 e WhatsApp. 95311-5884 (Jardim Paulista) e tel. 3823-2684 e WhatsApp. 99989-6667 (Shopping Pátio Higienópolis). 

    Mexilhões do Le Jazz: temperados ao creme de curry
    Mexilhões do Le Jazz: temperados ao creme de curry (Lucas Terribili/Divulgação)

     

    Sábado

    Clássico nacional, a feijoada (R$ 63,00) ganha espaço no menu do melhor brasileiro da cidade, o Jiquitaia, que funciona por delivery ou drive-thru. O cozido de feijão com carnes pode ser pedido na versão “light”, com linguiça, costelinha e carne de sol, ou completa, mais parruda e com adição de orelha e língua. Arroz, farofa, couve, torresmo e laranja complementam a receita. $$
    Drive-thru: Rua Coronel Oscar Porto, 808, Paraíso, tel. 3051-5638. 
    Delivery: Próprio e Rappi. Tem acessibilidade para cadeirante. 

    Feijoada aos sábados: prato é encontrado também em versão light
    Feijoada aos sábados: prato é encontrado também em versão light (Divulgação/Divulgação)
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    Domingo

    O chef francês Benoit Mathurin, à frente do variado Esther Rooftop, prepara no domingão para entregas e drive-thru uma receita franco-brasileira: arroz com frango caipira (R$ 54,00), que leva ainda coração de pato, picles de cebola-roxa, farofa de presunto e ovo frito. $$
    Drive-thru: Rua Basílio da Gama, 29 (Edifício Esther), centro, tel. 3256-1009 e WhatsApp. 96087-7601.
    Delivery: Próprio. 

    Arroz com frango caipira: com coração de pato, picles de cebola-roxa, ovo frito e farofa de presunto
    Arroz com frango caipira: com coração de pato, picles de cebola-roxa, ovo frito e farofa de presunto (Divulgação/Divulgação)

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